Warriors. За пределами закона.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warriors. За пределами закона. » флуд » Тема первая. Улыбаемся и машем!

Тема первая. Улыбаемся и машем!

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Давайте знакомиться)

0

2

:flag:

0

3

Вьюга
приветствую)

0

4

Ястреб
как настроенице?

0

5

Вьюга
нормальное, только голова разламывается, а работы здесь еще полно)) а у тебя?

0

6

Ястреб
а у меня отличненько
каникулы все дела

0

7

Вьюга
да, каникулы это хорошо) я еще не успел их прочувствовать, в колледже пока сдал все экзамены, пол лета улетело.

0

8

Ястреб
у меня точно так же, последний экзамен сдавала 6ого числа:) но сейчас-то летоо
на кого учишься?
я кстати там анкету заполнила, не очень поняла, правильно ли так, потом исправлю если что:) будет время, посмотри, укажи на ошибки

0

9

Вьюга
я на повара, как это не странно хд
сейчас проверю)

0

10

Ястреб
ух ты как круто-то!

0

11

ой намутила я с анкетой
она просто под мужского персонажа изначально писалась:3
сейчас ногти докрашу и доделаю

0

12

Вьюга
вечная женская беспомощность хд моя сестра с накрашенными ногтями даже шевелится боится.

0

13

Ястреб
я видишь, спокойно печатаю носом азаз ну или одним пальчиком

0

14

Вьюга
ты просто герой) а я пытаюсь оформить тексты категорий, но наглый мой кот лежит на столе прямо перед клавиатурой и отказывается подвинуть свою толстую жопу.
заказал кстати дизайн нам сюда, надеюсь ждать придется не долго)

0

15

Ястреб
мне тут уже нравится, не знаю правда, почему х) столько листов рекламы просмотрела на форумах, в поисках более менее приличной ролевой - ничего нет. так что этот форум просо обязан жить ну и быть простором для моих творческих игровых мыслей, вот

0

16

Вьюга
я безумно рад это слышать) впервые за долгое время решился создать все в одиночку и если честно думал, что долго никого здесь не увижу х)

0

17

Ястреб
я буду рада помочь с рекламой, когда это потребуется :3 ибо все равно нечем заняться целыми днями

0

18

Вьюга
я пока сделал на скорую руку временный вариант, потом как дизайн сделают, закажу еще и рекламу)

0

19

так,я наверное сейчас ускачу по делам. не знаю, как приду, как приду, допишу анкету:3
удачи тебе, хорошего дняя

0

20

Вьюга
ок, буду ждать, я сейчас тоже убегу по делам)

0

21

Весь день вчера интернет не работал, еле зашел)

0

Вы здесь » Warriors. За пределами закона. » флуд » Тема первая. Улыбаемся и машем!