Снежинка - Вьюга - Полярная Звезда• ВОЗРАСТ и ПОЛ:
54 луны | самка• ПЛЕМЯ и ДОЛЖНОСТЬ:
Глашатай Племени Ветра• ВЕРА:
Звездное Племя
• ВНЕШНОСТЬ:
Широкая грудная клетка, крепкая спина и мощные лапы делают ее грозным противником. Вот, разве его широколобая голова с вытянутой переносицей и широким розовым носом, делает ее какой-то плюшевой. Ее слабость, это чувствительные серые подушечки лап, которые на вереске чувствуют себя более комфортно, чем на жёстких корнях в густом лесу. Небольшие острые уши не потрёпаны, как у обычных котов, но тоже не лишены своей отличительной черты. Глаза янтарного цвета, иной раз в темноте напоминают две полные луны. Окрас у кошки тоже довольно интересный – яркая белая шерстка, не характерная для животинки, живущей в лесу. За шерстью требуется тщательный ежедневный уход – и это главный фетиш воительницы. Где бы она не была, при каких-либо обстоятельствах она не упустит возможности пройтись шершавым язычком по безупречной шерстке. Два шрама идущих через всё лицо, портит вид "игрушки". На могучем теле так же присутствуют пара шрамов, но посему видно, что раз их так мало, то воительница довольно искусна в своём ремесле.• ХАРАКТЕР:
Не добро и не зло. Коварства в ней нет, жажды править всем лесом тоже. Мудрость накопленная с годами переплетается с хитростью и мягкосердечием. Ценит в других силу и если даже не ум, то хотя бы преданность. Но умеет и желает добиваться поставленной цели любыми путями. Самоуверенность, когда-нибудь сыграет с ней злую шутку, но пока ей везло во всех многочисленных стычках. Порой ее жестокость не знает границ, эгоизм меры, а ярость сравнима только с ядерным взрывом.• БИОГРАФИЯ:
Место рождения: пещера королев и котят на территории лагеря Племени Ветра.
Семья: родители некогда чистокровные воители ПВ, мать до сих пор жива и находится в пещере старейшин, отец трагически погиб во время ночной охоты от лап Лисицы. так же имеется сестра, чистокровная воительница племени. (ну и возможно там всякие еще кузины и пр, не так важно для указания в анкете)
Чистокровность: 100% ПВ, до десятого поколения
Дополнительно: -• СВЯЗЬ С ВАМИ:
• ЧАСТОТА ПОСЕЩЕНИЯ:
пока у меня так называемое лето и нет учебы, буду частенько зависать, далее уже буду сообщать о длительных отсутствиях